№ 34617090
вчера
Работа в Кривом Роге / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф в ресторан Тануки

Москва
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
По договорённости

Обязанности:

- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля;

- Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);

- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;

- Проведение инвентаризации;

- Участие в открытии новых ресторанов.

Требования:

- Образование: профильное;

- Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;

- Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен;

- Знание технологии приготовления блюд японской кухни.

Мы предлагаем:

- Стабильная зарплата (от 55.000р. до 71.500р.);

- График работы: 5/2;

- Бесплатное питание и униформа;

- Обучение, карьерный рост;

- Место работы обсуждается;

- Оформление по ТК РФ.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 55 000  60 000 руб./месяц
    17:43Москва, Курская, Чкаловская
    Контроль работы персонала кухни. Приготовление блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа с продуктами: соблюдение…
    Знание европейской, итальянской кухни. Знание норм хранения продуктов. Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет. Условия
  • от 55 000 руб./месяц
    17:09Москва, Тушинская, Сходненская
    Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий. Оперативное руководство кондитерским цехом (штат…
    Опыт работы на аналогичной должности. Опыт работы на производстве обязателен. Личные качества: аккуратность, ответственность…
  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    Вахта
    от 50 000 руб./месяц
    13:17Москва
    Составление заказов на продукты. Снятие ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Контроль соблюдения работниками…
    Наличие мед. книжки (ЛМК). Опыт работы от трех лет. Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим…
  • до 50 000 руб./месяц
    13:02Москва
    Организация работы кухни на производстве кейтеринговой службы. Соблюдение санитарных норм на производстве. Соблюдение технологических…
    Профильное образование. Опыт работы Су-шефом в ресторанах (желательно сетевых),кейтеринге. Уверенный пользователь ПК, Outlook…
  • 70 000  80 000 руб./месяц
    Качественное приготовление суши, роллы, рамен, вок. Создание меню, рецептуры, технологических карт, контроль единого качества…
    Опыт работы су-шефом, шеф-поваром, куратором от 2-х лет, Ответственность, лидерские качества, нацеленность на результат. Достижения…
  • от 62 000 руб./месяц
    9:39Москва, Строгино
    Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов. Принимать…
    Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе