№ 30822269
12 января
Работа в Кривом Роге / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Москва, улица Большая Якиманка, 22
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
По договорённости
Обязанности:

- Руководство производственным процессом в течение рабочих смен; - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Составление графиков работ для персонала, организация обучающих мероприятий и повышение квалификации; - Участие в инвентаризациях на производстве.

Требования:

- Аналогичный опыт работы; - Действующая медицинская книжка; - Знания технологии производства; правил учета и нормы выдачи продуктов, правил приема товаров и сырья по количеству и качеству; - Опыт расчета калькуляции блюд и кулинарных изделий; - Опыт работы с современным технологическим оборудованием.

Условия:

- Полное соблюдение ТК РФ; - График 2/2 с 9:00 до 21:00; - Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц; - Бесплатное питание и униформа, скидки на ассортимент; - Дружный коллектив профессионалов; - Место работы ТЦ "Времена года", м. Славянский бульвар.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2015 года
Более 500 сотрудников
ОО «Столичная торговая компания» является оператором сети гастрономов премиального формата «Глобус Гурмэ». История компании берет свое начало в 2004 году, с идеи формирования нового стандарта высококачественных гастрономов. Так, в 2005 году, мы открыли первый «Глобус Гурмэ» на Большой Якиманке, а сейчас наша сеть насчитывает уже 6 гастрономов в Москве и 2 в Санкт-Петербурге. Несмотря на относительную молодость компании «СТК», авторский проект «Глобус Гурмэ» уже занимает 15 место в рейтинге лучших гастрономов мира, составленном экспертами английского журнала The Grocer. Кроме того, «Глобус Гурмэ» отмечен высшей московской ресторанной премией «Лавровый лист». «Глобус Гурмэ» ― это гастроном с широким выбором товаров на каждый день, а также деликатесами со всего мира, способными удовлетворить потребности даже самого искушенного гурмана. В сети гастрономов «Глобус Гурмэ» можно найти не только продукты, необходимые и оригинальные товары для дома, но и готовые блюда ресторанного уровня. Сотрудники ООО «СТК» - это и есть одна из составляющих понятия «премиум». Мы гордимся нашим персоналом и ценим каждого сотрудника, прежде всего, как личность. Поэтому у нас работают люди, увлеченные своей профессией и стремящиеся к непрерывному развитию. Мы, в свою очередь, предоставляем все возможности для этого: в Компании существует система сертификации и премирования, позволяющая сотрудникам повышать свой доход и строить карьеру.

похожие вакансии

  • 55 000  60 000 руб./месяц
    17:43Москва, Курская, Чкаловская
    Контроль работы персонала кухни. Приготовление блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа с продуктами: соблюдение…
    Знание европейской, итальянской кухни. Знание норм хранения продуктов. Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет. Условия
  • от 55 000 руб./месяц
    17:09Москва, Тушинская, Сходненская
    Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий. Оперативное руководство кондитерским цехом (штат…
    Опыт работы на аналогичной должности. Опыт работы на производстве обязателен. Личные качества: аккуратность, ответственность…
  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    Вахта
    от 50 000 руб./месяц
    13:17Москва
    Составление заказов на продукты. Снятие ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Контроль соблюдения работниками…
    Наличие мед. книжки (ЛМК). Опыт работы от трех лет. Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим…
  • до 50 000 руб./месяц
    13:02Москва
    Организация работы кухни на производстве кейтеринговой службы. Соблюдение санитарных норм на производстве. Соблюдение технологических…
    Профильное образование. Опыт работы Су-шефом в ресторанах (желательно сетевых),кейтеринге. Уверенный пользователь ПК, Outlook…
  • 70 000  80 000 руб./месяц
    Качественное приготовление суши, роллы, рамен, вок. Создание меню, рецептуры, технологических карт, контроль единого качества…
    Опыт работы су-шефом, шеф-поваром, куратором от 2-х лет, Ответственность, лидерские качества, нацеленность на результат. Достижения…
  • от 62 000 руб./месяц
    9:39Москва, Строгино
    Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов. Принимать…
    Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе