Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
По договорённости
Обязанности:
- Руководство производственным процессом в течение рабочих смен; - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Составление графиков работ для персонала, организация обучающих мероприятий и повышение квалификации; - Участие в инвентаризациях на производстве.
Требования:
- Аналогичный опыт работы; - Действующая медицинская книжка; - Знания технологии производства; правил учета и нормы выдачи продуктов, правил приема товаров и сырья по количеству и качеству; - Опыт расчета калькуляции блюд и кулинарных изделий; - Опыт работы с современным технологическим оборудованием.
Условия:
- Полное соблюдение ТК РФ; - График 2/2 с 9:00 до 21:00; - Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц; - Бесплатное питание и униформа, скидки на ассортимент; - Дружный коллектив профессионалов; - Место работы ТЦ "Времена года", м. Славянский бульвар.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Контроль работы персонала кухни. Приготовление блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа с продуктами: соблюдение… Знание европейской, итальянской кухни. Знание норм хранения продуктов. Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет. Условия
Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий. Оперативное руководство кондитерским цехом (штат… Опыт работы на аналогичной должности. Опыт работы на производстве обязателен. Личные качества: аккуратность, ответственность…
Составление заказов на продукты. Снятие ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Контроль соблюдения работниками… Наличие мед. книжки (ЛМК). Опыт работы от трех лет. Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим…
Организация работы кухни на производстве кейтеринговой службы. Соблюдение санитарных норм на производстве. Соблюдение технологических… Профильное образование. Опыт работы Су-шефом в ресторанах (желательно сетевых),кейтеринге. Уверенный пользователь ПК, Outlook…
Качественное приготовление суши, роллы, рамен, вок. Создание меню, рецептуры, технологических карт, контроль единого качества… Опыт работы су-шефом, шеф-поваром, куратором от 2-х лет, Ответственность, лидерские качества, нацеленность на результат. Достижения…
Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов. Принимать… Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе